市政府领导莅临我区开展重点项目建设调研

 

3月20下午,鸡西市政府副市长钱言考带领哈工大三位专家、市石墨产业推进办及市财政局等相关领导一行深入麻山,对工业重点项目建设进展情况进行调研。区委书记陈立新,区政府区长周诚、副区长孙立君及发改局有关人员陪同调研。 

 

钱市长一行先后来到贝特瑞公司、申太公司、中汇公司和金宇公司,对以上工业重点项目建设进展情况进行现场查看与指导。钱市长强调本次调研目的是市政府决定就全市石墨产业发展出台助力石墨产业发展专项基金政策,特聘请哈工大专家对我市石墨产业发展进行“问诊把脉”,帮助我市制定科学有效的实施方案,在地方产业发展、企业项目融资等方面给予扶持,从而更好地助力我市石墨产业发展,谱写我市转型发展新篇章。 

调研组一行对我区工业重点项目建设表示认可和满意,希望我区要借助鸡西“中国石墨之都”的金名片,加快麻山石墨产业发展,推进地方区域经济快速增长。为把麻山打造成为“中国石墨之都”产业示范区和转型发展先导区而继续努力!