麻山区胜利豆类专业合作社简介

麻山区胜利豆类合作社位于麻山区后东新村,于2011年成立,注册资金100万元,成立之初有会员7人,现已发展到35人,该合作社所处自然资源条件优越,地域环境无污染,青山、黑土、阳光、绿水、富养的空气、得天独厚的地理位置和勤劳的农民造就了绿色无公害的“双鼎牌”黑豆、大豆、芸豆、红小豆和玉米等优质豆类产品,产品均已通过国家级认证,取得了农业部“无公害农产品认定证书”。基地现已发展到3000亩,年产豆类等农产品5000吨,年产值2000余万元,主要销往北京、上海、福建、大连、哈尔滨等地,在鸡西建一处展销厅,主要进行宣传和销售活动。主要农产品有黑豆油、笨炸豆油、茶叶、蜂蜜、杂粮等,包装精美,是馈赠佳品。 

其代表产品绿心黑豆营养丰富,含18种氨基酸,特别是含有人体必需的8种氨基酸,9种油酸,其不饱和脂肪酸含量达80%,吸收率高过95%以上。常吃绿心黑豆,具有软化血管、延缓衰老、美容养颜、补肾之功效。